Законодательство
Кемеровской области

Анжеро-Судженск
Барзас
Беловский р-н
Березовский
Вотиновка
Гурьевский р-н
Ижморский р-н
Калтан
Кемеровская область
Кемеровский р-н
Киселевск
Крапивинский р-н
Ленинск-Кузнецкий р-н
Мариинский р-н
Мыски
Нижняя Суета
Новый Свет
Осинники
Промышленновский р-н
Сосновка-1
Тайга
Тисульский р-н
Топкинский р-н
Тяжинский р-н
Чебулинский р-н
Юргинский р-н
Яйский р-н
Яшкинский р-н

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







Кемерово91.txt.12349
Кемеровская

РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации города Юрги от 27.05.1999 № 382-р
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА "ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ" СРЕДИ ПОВАРОВ ГОРОДА"

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено






АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЮРГИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 мая 1999 г. № 382-р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА
"ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ" СРЕДИ ПОВАРОВ ГОРОДА

В связи с приближением профессионального праздника Дня работников торговли, проведением областного чемпионата на звание "Лучший по профессии" среди поваров, а также с целью повышения профессионального уровня, развития творческой инициативы работников общественного питания
1. Провести городской Чемпионат "Лучший по профессии" среди поваров общественного питания 16 июня.
2. Утвердить положение о проведении Чемпионата "Лучший по профессии" среди поваров общественного питания, согласно Приложения и представленным мероприятиям и смете расходов.
3. Денежные средства в размере 3 тыс. рублей выделить из внебюджетного фонда.
4. Опубликовать в средствах массовой информации "Положение о проведении городского Чемпионата профессионального мастерства категории повар" в изложении.

Глава города
П.В.ШИРШОВ





Приложение № 1
к Распоряжению администрации
города Юрги
от 27 мая 1999 г. № 382-р

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении городского Чемпионата профессионального
мастерства категории повар

Цель и задачи Чемпионата:

Чемпионат профессионального мастерства поваров проводится в год 50-летия города, посвященный празднованию Дня работников торговли и общественного питания, ставит своей целью пропаганду профессии повара и выявление лучшего по профессии в предприятиях общественного питания всех форм собственности.
Чемпионат проводится на базе ПУ-55 16 июня 1999 г.
Организация проведения городского Чемпионата возлагается на организационный комитет в следующем составе:

Председатель:
Савельева А.М. - зам. зав. отделом потребительского
рынка и услуг

Члены:
Пасынок Р.М. - ведущий специалист отдела
потребительского рынка и услуг
Березовская Г.А. - мастер ПУ-55
Аникеева Е.В. - инспектор Госнадзора
Матюшенкова Т.Д. - начальник отдела сертификации
центра санэпиднадзора
Семенякова О.Н. - КП машзавода
Чавкина Т.П. - директор кафе "Старый город"

На организационный комитет возлагается работа по организации и проведению Чемпионата, наблюдает за работой участников.
В Чемпионате принимают участие повара, работающие в городских предприятиях общественного питания всех форм собственности.
Заявка на участие в Чемпионате представляется в отдел потребительского рынка и услуг администрации города до 30 мая 1999 г.
Разрешается использование личного инвентаря и различных приспособлений, повышающих производительность труда и техническую культуру.
Продукты, необходимые для приготовления конкурсных блюд, приобретаются организациями, направившими своих участников.
Призы победителям и участникам Чемпионата вручаются за счет администрации города и спонсорской помощи. Руководству организаций будут направлены ходатайства о повышении заработной платы.

Условия городского Чемпионата
профессионального мастерства по профессии повар

Чемпионат проводится в 3 этапа с 10 часов на базе ПУ-55:

1 этап - Домашнее задание (представить фруктовое желе и наличие технико - технологической карты).

2 этап - Теоретическая часть.

1. Знание Закона "О защите прав потребителей".
2. Работа со "Сборником рецептур кулинарных блюд и кондитерских изделий". Составление технико - технологических карт общероссийского образца на конкурсные блюда.
3. Задачи критической ситуации.

3 этап - Практическое задание.

1. Приготовление, оформление и отпуск рыбного ассорти в банкетном исполнении в количестве 5 порций.
2. Приготовление, оформление и отпуск блюда из окорочков с предложенным гарниром в количестве 5 порций.

Участники Чемпионата, занявшие 1 - 3 места, награждаются дипломами администрации города и ценными подарками.

Подведение итогов Чемпионата

1. Подведение итогов Чемпионата "Лучший по профессии" среди поваров осуществляет жюри:

Председатель:
Березовская Г.А. - мастер ПУ-55

Члены:
Аникеева Е.В. - инспектор Госнадзора
Матюшенкова Т.Д. - инспектор ЦСМ
Хорольская О.В. - санитарный врач ЦГСЭН
Федюкин А.Н. - директор ПУ-55
Семенякова О.Н. - представитель КП машзавода
Сабурова Г.А. - магазин "Каскад"
Чавкина Т.П. - директор кафе "Старый город"

2. При подведении итогов Чемпионата учитывается суммарный подсчет каждого члена жюри на каждого участника.
3. Для поощрения учреждается:
За 1 место - лента "Лучший по профессии", диплом и памятный подарок в сумме 500 рублей.
За 2 место - диплом и памятный подарок в сумме 400 рублей.
За 3 место - диплом и памятный подарок в сумме 300 рублей.





Приложение № 2
к Распоряжению администрации
города Юрги
от 27 мая 1999 г. № 382-р

"Утверждаю"
Зам. Главы города
____________ В.П.Осипов

СМЕТА
расходов по проведению городского Чемпионата
"Лучший по профессии" среди поваров

(Из расчета 8 человек конкурсантов и 8 человек членов жюри)

1. За 1 место 500 рублей, Диплом - 40 рублей, Лента "Лучший по профессии". (Изготовление ленты: ткань 50 см. х 32 руб. = 16 руб., надпись 200 рублей).
2. За 2 место 400 рублей, Диплом - 40 рублей.
3. За 3 место 300 рублей, Диплом - 40 рублей.
4. Всем участникам, не занявшим призовые места вручить подарки на сумму 65 рублей каждому. (500 руб.)
5. Приобретение цветов - 200 руб.
6. Поощрение жюри - 8 чел. х 100 руб. = 800 руб.
7. Кассета - 60 рублей.

ИТОГО: 3096 рублей.

Заведующий отделом
потребительского рынка и услуг
В.С.БОБКОВ





Приложение № 3
к Распоряжению администрации
города Юрги
от 27 мая 1999 г. № 382-р

"Утверждаю"
Зам. Главы города
___________ В.П.Осипов

МЕРОПРИЯТИЯ
по проведению и подготовке Чемпионата
"Лучший по профессии" среди категории поваров

   ------T---------------------------------------T------------------¬

¦ № № ¦ Наименование ¦ Ответственный ¦
+-----+---------------------------------------+------------------+
¦ 1. ¦Создать оргкомитет по проведению ¦ ¦
¦ ¦и подготовке Чемпионата ¦ Савельева А.М. ¦
+-----+---------------------------------------+------------------+
¦ 2. ¦Разработать положение и условия ¦ ¦
¦ ¦Чемпионата ¦ Пасынок Р.М. ¦
+-----+---------------------------------------+------------------+
¦ 3. ¦Подготовить необходимую документацию ¦ Член оргкомитета¦
¦ ¦для проведения Чемпионата и подведения ¦ Березовская Г.А.¦
¦ ¦итогов ¦ ¦
+-----+---------------------------------------+------------------+
¦ 4. ¦Подготовить помещение и материальную ¦ ¦
¦ ¦базу для проведения Чемпионата (посуда,¦ ¦
¦ ¦инвентарь, оборудование) ¦ --"-- ¦
L-----+---------------------------------------+-------------------


Заведующий отделом
потребительского рынка и услуг
В.С.БОБКОВ


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru